Verbandsvertretung am 12. November

Aufgrund der Corona-Pandemie fanden die letzten beiden Sitzungen der Verbandsvertretung am 17. Juni 2020 und am 12. November 2020 in Form von Videokonferenzen statt.

Es wurde ein neuer Vorstand gewählt. Wiedergewählt wurden Elmar Hingst (Kirchengemeinde Porz-Wahn-Heide), Herbert Krey (Kirchengemeinde Köln-Höhenhaus) und Pfarrer Klaus Völkl (Kirchengemeinde Köln-Dellbrück/Holweide). Neu im Vorstand sind Christiane Friedrich (Kreissynodalvorstand), Pfarrer Carsten Bierei aus der Kirchengemeinde Bergisch Gladbach (beide waren bisher stellvertretende Vorstandsmitglieder), Manguela Fokuhl (Kreissynodalvorstand) und Sibylle Reiche aus der Kirchengemeinde Kalk-Humboldt.

Bei der Videokonferenz am 12. November wurde der Doppelhaushalt 2021/22 beschlossen, der erhebliche Einsparungen gegenüber dem Haushaltsjahr 2020 enthält.